CASA del МЯСО — Новости
(812) 320-97-46
RECOMMENDED ON

Новости

Будьте в курсе вкусных новинок,
вступайте в клуб друзей ресторана.

03/12/2018

Мини корпоратив с ведущим

В CASA del МЯСО теперь можно провести ваш мини корпоратив компанией от 6 до 18 человек в итальянском или винном стиле.
На выбор два возможных сценария:

Винная дегустация с лекцией или игра в винное казино. Закуски к вину прилагаются. Цена от 2000 руб. на персону.

Второй сценарий для поклонников гастрономического удовольствия. Если вы хотите отправиться в кулинарное путешествие по Италии, узнать о региональных специалитетах и винах этой страны, то этот вариант для вас! Выбирайте тосканское или трюфельное меню и получайте вкусный ужин из 4-х блюд, а также увлекательную лекцию на тему итальянской гастрономии. Вечер проводит Татьяна Рудая - организатор гастрономических туров по Италии.
Цена от 2600 руб. на персону.

Мероприятие проводится под конкретный запрос.
Узнать свободные даты и запланировать вечер можно по телефону 320-97-46.

Винная дегустация Итальянский ужин
19/10/2018

Банкетное меню 2550 рублей

Ищете ресторан для того, чтобы отпраздновать день рождения, годовщину или провести корпоративное мероприятие для ваших сотрудников?
В CASA del МЯСО мы подготовили для вас интересное банкетное меню и специальные условия для проведения вашего мероприятия.

Банкетное меню 2550 руб.

04/09/2018

Меню "Петербургской кухни"

Ресторан CASA del МЯСО стал официальным партнером проекта правительства Санкт-Петербурга "Петербургская кухня". 
Наше меню пополнилось блюдами петербургской кухни, одобренными экспертами. 

МЕНЮ ПЕТЕРБУРГСКОЙ КУХНИ

22/05/2018

Экспресс курс "Сомелье-любитель"

По многочисленным просьбам наших гостей мы запустили летний экспресс курс
"Сомелье-любитель".
Если вы хотите научиться разбираться в вине, ждем вас у нас в ресторане CASA del МЯСО.

Расписание лекций:
30 мая
Лекция №1 Мир вина
7 июня
Лекция №2 Великие терруары Франции
21 июня
Лекция №3 Разнообразие итальянских автохтонов
6 июля
Лекция №4 Модные вина Австрии и Германии
18 июля
Лекция №5 Новый Свет
27 июля
Лекция № 6 Игристые со всего мира

РАСПИСАНИЕ ЛЕКЦИЙ

22/05/2018

Лекторий с шефом: сезон BBQ

В апреле мы провели интереснейший кулинарный мастер-класс с нашим шеф-поваром Денисом Франковым, который раскрыл секреты правильного маринада, рассказал о том, как готовить мясо на открытом огне и с какими соусами его лучше подавать.

Делимся с вами небольшим видеотчетом.

Смотреть видео

04/04/2018

Ресторанный фестиваль в CASA del МЯСО

Ресторан CASA del МЯСО участвует в ежегодном Петербургском ресторанном фестивале.

Мы подготовили для вас специальное авторское сет-меню, попробовать которое можно до 30 апреля.

Сет-меню от шеф-повара Дениса Франкова:

Домашний паштет с копченым сулугуни и луковым мармеладом

Тартар из говядины с укропом, редисом и ржаным хлебом

Стейк из мраморной говядины, выдержанный с тимьяном и розмарином

Цена: 990 рублей

*Сет подается с воскресенья по четверг с 12:00 до 23:00

20/03/2018

Smart dinner: чего хотят женщины в дизайне

Именно так проходят наши "умные ужины" - легко, весело и познавательно. Благодарим Ксению Бандорину за интересную лекцию о женщинах в дизайне.

Вступайте в Клуб друзей ресторана CASA del МЯСО, следите за нашими новостями и не пропустите анонс следующего мероприятия.

Смотреть видео

03/03/2018

Постное меню

19 февраля начался Великий пост, который для многих похож на время ограничений.
Но мы уверены, даже в эти дни можно питаться вкусно!
Поэтому шеф-повар Денис Франков приготовил для вас специальное, постное меню.

ПОСТНОЕ МЕНЮ

02/03/2018

Мясной сет за 990 руб.

Мясной сет от шефа !
До конца марта гости СASA del МЯСО могут оценить специальный мясной сет от шеф-повара Дениса Франкова. Три блюда всего за 990 рублей.

♦ Домашний паштет с копченым сулугуни
   и луковым мармеладом

♦ Тартар из говядины с укропом, редисом и ржаным хлебом.

♦ Стейк из мраморной говядины,
   выдержанный с тимьяном и розмарином
 
Сет доступен для заказа с воскресенья по четверг с 12:00 до 23:00, кроме праздничных дней.

01/03/2018

Лекторий с шефом: продукты-афродизиаки.

Небольшой видеоотчет с последнего кулинарного мастер-класса с Денисом Франковым,
в рамках которого гости попробовали блюда с продуктами-афродизиаками, а также узнали секреты их приготовления.

Смотреть видео

Мы ждем вас

в живописном месте
Санкт‑Петербурга
на стрелке Васильевского острова,
Биржевой проезд, 6

Забронировать столик
можно по телефону:

(812) 320-97-46