(812) 320-97-46
RECOMMENDED ON

Новости

Будьте в курсе вкусных новинок,
вступайте в клуб друзей ресторана.

04/04/2018

Ресторанный фестиваль в CASA del МЯСО

Ресторан CASA del МЯСО участвует в ежегодном Петербургском ресторанном фестивале.

Мы подготовили для вас специальное авторское сет-меню, попробовать которое можно до 30 апреля.

Сет-меню от шеф-повара Дениса Франкова:

Домашний паштет с копченым сулугуни и луковым мармеладом

Тартар из говядины с укропом, редисом и ржаным хлебом

Стейк из мраморной говядины, выдержанный с тимьяном и розмарином

Цена: 990 рублей

*Сет подается с воскресенья по четверг с 12:00 до 23:00

20/03/2018

Smart dinner: чего хотят женщины в дизайне

Именно так проходят наши "умные ужины" - легко, весело и познавательно. Благодарим Ксению Бандорину за интересную лекцию о женщинах в дизайне.

Вступайте в Клуб друзей ресторана CASA del МЯСО, следите за нашими новостями и не пропустите анонс следующего мероприятия.

 

03/03/2018

Постное меню

19 февраля начался Великий пост, который для многих похож на время ограничений.
Но мы уверены, даже в эти дни можно питаться вкусно!
Поэтому шеф-повар Денис Франков приготовил для вас специальное, постное меню.

 

ПОСТНОЕ МЕНЮ

02/03/2018

Мясной сет за 990 руб.

Мясной сет от шефа !
До конца марта гости СASA del МЯСО могут оценить специальный мясной сет от шеф-повара Дениса Франкова. Три блюда всего за 990 рублей.

♦ Домашний паштет с копченым сулугуни
   и луковым мармеладом

♦ Тартар из говядины с укропом, редисом и ржаным хлебом.

♦ Стейк из мраморной говядины,
   выдержанный с тимьяном и розмарином
 
Сет доступен для заказа с воскресенья по четверг с 12:00 до 23:00, кроме праздничных дней.

01/03/2018

Лекторий с шефом: продукты-афродизиаки.

Небольшой видеоотчет с последнего кулинарного мастер-класса с Денисом Франковым,
в рамках которого гости попробовали блюда с продуктами-афродизиаками, а также узнали секреты их приготовления.

 

 

01/03/2018

Ужин с винами Тосканы

Делимся с вами видео с нашего винного ужина, посвященного Тоскане.
В непринужденной и дружеской атмосфере гости послушали лекцию о тосканских винах от шеф-сомелье Михаила Волкова и закрепили программу блюдами в тосканском стиле от шеф-повара Дениса Франкова.
Хотите присоединиться? Тогда следите за нашими новостями и не пропустите анонс следующего ужина.

29/01/2018

Food & Wine menu

СASA del МЯСО – это не только мясо во всех его проявлениях, но и отличная подборка вин от изысканной классики до супер модных вариантов, попробовать которые можно по бокалам.

Для того, что бы вечер за бокалом вина в ресторане CASA del МЯСО стал еще приятней наш шеф-повар Денис Франков расширил ассортимент закусок, добавив в него дегустационные тарелки под белое и красное вино, а также небольшие атипасти в удобном формате finger-foods.

28/01/2018

Дегустация редких вин Бургундии

Любите ли вы вина Бургундии так, как их любит наш сомелье?
Если Вы хотите узнать все секреты бургундского виноделия и попробовать уникальные образцы из частной коллекции нашего сомелье Михаила Волкова, ждем вас на специальной дегустации.

Дегустационный сет состоит из 4-х вин:

2011 Morey St Denis 1-er Cru Domaine Forey
2012 Gevrey Chambertin  1-er Cru “Lavaux St Jacques” Domaine Gerar Seguin
2005 Aloxe Corton 1-er Cru “La Coutiere” Domaine Georges Chicotot
2006 Nuits St Georges 1-er Cru “Les Vaucrains” Domaine Georges Chicotot

Дегустация проходит в сопровождении легких закусок.

Цена дегустации: 3000 руб.
Ждем вас 16  февраля в 19:30 в ресторане CASA del МЯСО.


Дегустация состоится при сборе 8 персон.


Забронировать места можно на странице Мероприятия

01/01/2018

Винный ужин «Тоскана»

Тоскана — один из самых интересных и красивых регионов в мире. Здесь можно изучать вино, пить его и наслаждаться им среди живописных пейзажей.

На винном ужине, посвященном Тоскане, мы расскажем все тонкости местного виноделия, продегустируем типичные вина региона – от классического кьянти до супертосканы, а также попробуем блюда, приготовленные нашим шеф-поваром в традиционном тосканском стиле.

Ждем вас 26 января в 19:30 в ресторане CASA del МЯСО.

Цена ужина с вином : 2990 руб.

15/09/2017

Десерт в подарок

Приходить с семьей на воскресный обед или ужин стало еще приятнее.
Ведь теперь каждое воскресенье при заказе основного блюда десерт приносят в подарок.

Мы ждем вас

в живописном месте
Санкт‑Петербурга
на стрелке Васильевского острова,
Биржевой проезд, 6

Забронировать столик
можно по телефону:

(812) 320-97-46