CASA del МЯСО — Мероприятия
+7(812) 320-97-46
RECOMMENDED ON

Мероприятия

Будьте в курсе предстоящих мероприятий, вступайте в клуб друзей ресторана.

06/10/2022

Мастер-класс

Многообразие тартаров Шеф-повар ресторана Денис Франков расскажет о том, что из себя представляет тар-тар, из каких продуктов его можно приготовить, как их выбирать, почему не надо бояться есть сырое мясо.

Кроме того Денис расскажет, как готовить основные соусы и добавления, которые раскрывают вкус мяса. Готовим 4 разных тар-тара вместе с шефом!

Мест нет.

Ждем вас 6 октября! Время уточняйте.

Октябрь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
     
1
2
3
4
5
6
06/10/2022

Мастер-класс

Многообразие тартаров Шеф-повар ресторана Денис Франков расскажет о том, что из себя представляет тар-тар, из каких продуктов его можно приготовить, как их выбирать, почему не надо бояться есть сырое мясо.

Кроме того Денис расскажет, как готовить основные соусы и добавления, которые раскрывают вкус мяса. Готовим 4 разных тар-тара вместе с шефом!

Мест нет.

Ждем вас 6 октября! Время уточняйте.

7
07/10/2022

Лекторий с дегустацией 4 курсов

Техасское BBQ Шеф-повар расскажет все про техасское копчение, какие продукты можно коптить и как их готовить.

Вместе с вами мы приготовим сэндвичи из брискета, а также продегустируем индейку BBQ и соусы приготовленные в смокере.

Осталость 8 мест, стоимость 5000 рублей на одного человека.

Ждем вас 7 октября в 19:00!

8
9
10
11
12
13
13/10/2022

Мастер-класс

Денис Франков расскажет о том, как выбирать мясо для стейка, какие отрубы готовить на гриле, а какие на открытом огне. Объясняет разницу в прожарках и почему не существует стейка «с кровью».

Также Шеф поделится секретом идеальных специй и маринадов для разных стейков, а также рецептами соусов.

В программе не только приготовление, но и дегустация разных отрубов.

Осталось 2 места, стоимость 5000 рублей на одного человека.

Ждем вас 13 октября! Время уточняйте.

14
14/10/2022

Лекторий "Секрет успешного BBQ"

Шеф-повар Денис Франков расскажет о том, как выбрать продукты для приготовления на углях, какие существуют маринады и способы предварительной подготовки и основные принципы приготовления.

В программе дегустация 4 курсов

Осталось 6 мест, стоимость 5000 рублей на одного человека.

Ждем вас 14 октября в 19:00!

15
16
17
18
19
20
20/10/2022

Мастер-класс и ужин с экспериментами приготовления мяса

Соусы и специи к мясу

Не секрет, что разные виды мяса требуют разных специй. Денис расскажет, как правильно их подбирать и смешивать, когда и как добавлять.

Кроме того Шеф расскажет, как приготовить основные разные соусы и добавления, которые раскроют вкус мяса.

Осталось 2 места, стоимость 5000 рублей на одного человека.

Ждем вас 20 октября! Время уточняйте.

21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
      

Мы ждем вас

в живописном месте
Санкт‑Петербурга
на стрелке Васильевского острова,
Биржевой проезд, 6

Забронировать столик
можно по телефону:

(812) 320-97-46